IT'S SHOWTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IT'S SHOWTIME » SHOW MUST GO ON! » WE FOUND LOVE

WE FOUND LOVE

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://vk.com/doc94120289_135382578?hash=f600979ff93ede5e3b&dl=204e755bd87bf9b29e

Вот лежу я себе, кушаю мороженку и думаю - а до чего же стало на ролевом мире скучно. Во флуде обмениваются сухими фразами аля "как дела?", "да?у меня тоже. а я сегодня блаблабла" мне всё это немного надоело. Все требуют от игроков определённого возраста, определённого количества строк в посте, быть упоротым или наоборот это под запретом и десятью замками, загоняют во всевозможные рамки. А почему бы просто не наслаждаться временем, проведённым на этой ролевой, общением с людьми, играющими с вами, да и просто написанием и прочтением постов. Не устраивать скандалов и мегопафосных ссор. Всё делать абсолютно спокойно и весело. Так, чтобы было хорошо и вам, и всем вокруг. Некое подобие дома знаю, слышали тысячу раз где все-одна семья, какими бы не были отношения. Вот именно этого я хочу. Безудержной болтовни во флуде и не только, атмосферы счастья и хороших людей.

Итак я ищу всех, абсолютно всех помощников. Сама я организатор по жизни, буду флудить ты не покладая рук, устраивать лотереи, конкурсы, пиарить сколько нужно. Так как ролевая будет с нуля, мне нужны люди, которые смогут вложить в проект частичку себя, смогут помочь мне определиться, станут моими братьями и сёстрами навек хд Обязательное условие - наличие скайпе или аси, почти всё обсуждение будет идти там. Плюс, обычное общение никому ещё не навредило.
Никакой анкеты заполнить не надо, просто придите и расскажите мне о себе, оставьте связь с собой и всё будет чики пуки хд

teen wolf
Как же я давно хотела качественную ролевую по этой тематике, вы просто представить себе не можете. За всю историю выхода сериала я видела лишь пару качественных ролевых по нему. Хочу создать самую-самую. Тем более выходит новый сезон сериала и он просто нереален. Если кто-то, ну хоть кто-то разделяет мою любовь к этому сериалу я буду безмерно рада.

занятые мордашки и роли:
фиби тонкин, диана агрон, амбер хёрд
Дэни, Этан, Лидия, Джексон, Эллисон, Стайлз, Скотт

0

31

а я вас вчера ждала, сегодня хд а вы все не появляетесь хд

0

32

wolf,
Возникли некоторые проблемы, открытие немного откладывается, но будет в оочень скором времени)

0

Вы здесь » IT'S SHOWTIME » SHOW MUST GO ON! » WE FOUND LOVE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно