IT'S SHOWTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IT'S SHOWTIME » SHOW MUST GO ON! » WE FOUND LOVE

WE FOUND LOVE

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://vk.com/doc94120289_135382578?hash=f600979ff93ede5e3b&dl=204e755bd87bf9b29e

Вот лежу я себе, кушаю мороженку и думаю - а до чего же стало на ролевом мире скучно. Во флуде обмениваются сухими фразами аля "как дела?", "да?у меня тоже. а я сегодня блаблабла" мне всё это немного надоело. Все требуют от игроков определённого возраста, определённого количества строк в посте, быть упоротым или наоборот это под запретом и десятью замками, загоняют во всевозможные рамки. А почему бы просто не наслаждаться временем, проведённым на этой ролевой, общением с людьми, играющими с вами, да и просто написанием и прочтением постов. Не устраивать скандалов и мегопафосных ссор. Всё делать абсолютно спокойно и весело. Так, чтобы было хорошо и вам, и всем вокруг. Некое подобие дома знаю, слышали тысячу раз где все-одна семья, какими бы не были отношения. Вот именно этого я хочу. Безудержной болтовни во флуде и не только, атмосферы счастья и хороших людей.

Итак я ищу всех, абсолютно всех помощников. Сама я организатор по жизни, буду флудить ты не покладая рук, устраивать лотереи, конкурсы, пиарить сколько нужно. Так как ролевая будет с нуля, мне нужны люди, которые смогут вложить в проект частичку себя, смогут помочь мне определиться, станут моими братьями и сёстрами навек хд Обязательное условие - наличие скайпе или аси, почти всё обсуждение будет идти там. Плюс, обычное общение никому ещё не навредило.
Никакой анкеты заполнить не надо, просто придите и расскажите мне о себе, оставьте связь с собой и всё будет чики пуки хд

teen wolf
Как же я давно хотела качественную ролевую по этой тематике, вы просто представить себе не можете. За всю историю выхода сериала я видела лишь пару качественных ролевых по нему. Хочу создать самую-самую. Тем более выходит новый сезон сериала и он просто нереален. Если кто-то, ну хоть кто-то разделяет мою любовь к этому сериалу я буду безмерно рада.

занятые мордашки и роли:
фиби тонкин, диана агрон, амбер хёрд
Дэни, Этан, Лидия, Джексон, Эллисон, Стайлз, Скотт

0

2

здрасте) а что насчет зомби-апокалипсиса, но не обычного? рассмотрите?

0

3

ааар,
ВОУ немного ошеломляющий вопрос. Не обычный это какой, хотелось бы узнать) и да, по данной тематике ещё не играла, не знаю хд

0

4

примерно вот такая

0

5

ааар,
Нет, это совершенно не то, чего я хочу.. Простите)

0

6

я окончательно определилась с тематикой *барабанная дробь* это сериал "Волчонок"
Приходите ко мне, я не кусаюсь, честно-честно хд

0

7

стилински придержите тогда

0

8

часовщик
МакКолл нужен?)

Как и просили в тексте - немного о себе.) Зовут меня Андрей. О своих увлечениях не буду рассказывать, да и не о чём даже говорить, так как их практически нет. На ролевые же пришёл около года назад, начинал с самого что ни на есть нуля. Тогда я даже не знал, что такое гифка. Но у меня был один друг, который помог мне во всём разобраться, да и на ролевой я сидел хорошей, с помогающими в трудных вопросах админами. Коллайд (та ролевая) продержалась около двух месяцев, после его заглохла. Печально было видеть её в таком состоянии, но я отправился дальше. Нигде особо не задерживался, гулял, так сказать, по миру ролевых, пока однажды не наткнулся на ещё одну ролевую - Дэт. Просидел я, правда, там недолго, поскольку администрация любила ставить своё мнение превыше мнения всех остальных форумчан вместе взятых. Вместе с одной девушкой мы ушли на другую ролевую, Шёпот. Затем тот друг, который помогал мне осваиваться (его кстати зовут тоже Андрей), пригласил меня на ещё одну - Баунд. Сидел я на двух, затем из-за одной трагедии в личной жизни пришлось навремя покинуть мир ролевых. А когда я уже вернулся, Шёпот был на профилактике, а на Баунде админы устроили чуть ли не войну за право голоса. Пришлось искать нечто другое. Но мы с другом не могли ничего найти, и в конце-концов решили сделать свою ролевую. Она стояла хорошо, были большие надежды у нас, но благодаря паре личностям мы лишились всего онлайна, и не только его... В общем, пришлось закрыть проект. А далее уже просто скитался - кое-где останавливался подольше, но без постоянного "места жительства".) Везде было одно и то же - игра лишь между канонами, сюжет чисто по сериалу, да и одна ваниль, а не хорошая игра. В общем, решил покинуть я эту тематику. Но на одной из тех ролевых, вроде она называлась Дрэгони, я познакомился с одним парнем. Он использовал внешку Стайлса из Волчонка и посоветовал посмотреть мне этот сериал. Вспомнил я об этом лишь спустя месяцы, когда надоело скитаться, и решил всё-таки посмотреть. И я никогда не пожалею, что решил.) Сериал просто классный - интересный сюжет; нет ничего лишнего в сериях, чего разработчики обычно впихают в сериалы лишь для кол-ва серий; хорошая игра актёров; никакой ванили - в общем всё, как по заказу.) Посмотрев первую серию третьего сезона (второй тогда ещё не было) я стал искать ролевую по Волчонку. Я не хотел отыгрывать неканона, а единственный из персонажей сериала, кем мне хотелось играть - это Скотт. И я искал именно его роль.
Я не собираюсь просто сидеть во флуде (нет хД, это тоже, куда же без него), а действительно учавствовать в игре. Я не хочу писать посты о том, как персонажи сидят в кафе и так далее и тому подобное. Я хочу обращать внимание в первую очередь на сюжет, с головой погрузиться в его события, стараясь не пропустить ни одного быстрой, но при этом граммотной и качественной игрой. И если вы те, кого я ищу, то будьте уверены - с вашего проекта я никуда не пропаду и помогу вам всем, чем только смогу помочь.)

Связь:
Ася - 648892414
Скайп - smallgatus

Отредактировано nikell (2013-06-19 00:19:34)

0

9

конечно, скотти нам очень нужен) держим его за вами)
думаю, дальше можно общаться в аське))
вы притендуете на место в амс, единственное чего я не уловила?

0

10

часовщик написал(а):

конечно, скотти нам очень нужен) держим его за вами)
думаю, дальше можно общаться в аське))
вы притендуете на место в амс, единственное чего я не уловила?

Отлично.)
Нет, не на пост Амс.) Только на место игрока.)

0

11

Здравствуйте, о как я давно мечтала найти сначала тестовик по "Волчонку" и вот моя мечта сбылась)))
У меня вопрос, можно ли будет зарегестрироваться альфой неканоном?) Просто как-то на одном форуме играла когда еще третий сезон не вышел и я так привыкла к этой роли, скажем так, а теперь не могу такого найти, чтобы принимали...

0

12

крокодила,
Да, конечно можно) оставьте связь или зарегестрируйтесь))

0

13

Аааа, огромное спасибо)
Бегу регистрироваться))

0

14

крокодила,
Ждём вас, прекрасная)

0

15

часовщик
Тогда придержите за мной Эмбер Херд))

0

16

killer
Держу за вами)

0

17

если что это я придержал стайлзи ) снова здрасте)
как откроетесь выложите сюда ссылку? и что готово уже?)

0

18

арр,
Открытие планируется на сегодняшнюю ночь, если всё успеем сделать)
Лучше оставьте свою связь или зарегестрируйтесь)

0

19

Доброго вечера с:
С выходом третьего сезона я все никак не могу найти, где бы поиграть за Эллисон, у Вас она окончательно и бесповоротно занята?

0

20

а каков будет дизайн? заказывать будете или делаете сами?
и, последнее, возможно ли придержать ту очаровательную преподавательницу люблю отыгрывать персонажей чуть старше с:, которая появилась в этом сезоне?)

0

21

sick написал(а):

у Вас она окончательно и бесповоротно занята

именно так
но есть очень много других интересных ролей, возможны некакноны
если вас интересует не только Элисон, конечно :з

0

22

Ms. Jennifer Blake (Haley Webb) придержите, нашла ее персонажа с:

0

23